Bonjour
Lors d’une invitation à “créer son identité” , l’affichage du compte portefeuille passe directement en mode compte membre avant même que l’invitation soit acceptée et que l’identité soit créée. Ce qui semble illogique si l’on considère qu’elle peut être refusée ou pas prise en compte.
Pourrait-on inverser :
- première certification
- affichage boutons accepter / refuser
- création du pseudo (identité) si accepté
- affichage du compte en mode membre (avec menu approprié : certifs etc.)